※ 국내외에서 구매한 프로그램에 대하여, STB상생방송은 방송할 수 있는 권리만 가지고 있습니다. 홈페이지를 통한 다시보기 서비스(VOD)와 DVD, CD, 비디오테이프 등의 매체를 통한 복사 판매를 할 수 없음을 알려드리니 양해하여 주시기 바랍니다.
|
|
소 개 : | 극저온 냉동의 과학적 원리와 냉동 생선을 신선할 때와 거의 같은 맛을 내기 위해 어떻게 사용되는지 살펴봅니다. 젤라토 공장에서 인간이 왜 정크푸드를 갈망하게 되는지에 대한 특별한 정보를 얻습니다. 스파클링 와인을 현미경으로 관찰하고, 다양한 매운 음식의 화학 작용을 이해하기 위해 미각에 도전합니다. |